今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

信息公开 > 脱贫攻坚  

脱贫不忘党恩,熊口镇脱贫户捐赠蔬菜助力防疫

索  引  号: 分        类:其他 发布机构: 文        号: 发布时间:2020年03月20日 主  题  词:
字体调节:A+ A A-        操作:

      2月7日, 熊口镇庆丰村2组村民姚文祖拖着一车花菜来到熊口镇社区要求捐赠,以支持熊口镇的防疫工作。

 

  姚文祖曾是庆丰村有名的贫困户,患有三级残疾,后来庆丰村村组干部和驻村工作队主动帮他想办法发展大棚蔬菜种植,2016年他们家一举成功脱贫。

     

   “党和国家对我们有恩,我们也是懂得知恩图报的。”姚文祖说,“为了守护我们老百姓的健康安全,乡镇和村里的党员干部日日夜夜坚守在岗位上。这些新鲜蔬菜是我特意留着捐赠给疫情防控一线医务人员和工作人员的” 。
 
  疫情无情,人间有情,爱心汇聚,微光成炬,我们必将迎来春暖花开!