您当前的位置:

市住房公积金中心 > 工作动态

市住房公积金中心召开创文百日攻坚部署会

发布时间:2020年05月08日      来源:潜江市住房公积金中心       

    5月7日,市住房公积金中心召开了创文百日攻坚部署会,传达和学习全市创文工作会议精神。

  会议要求,一是提高站位补短板。中心全体干部职工要认真学习习近平总书记关于精神文明创建的重要论述,不断提高思想认识,紧紧围绕市委、市政府中心工作,压实工作责任,确保顺利创文工作的检查测评。二是对标对表抓落实。中心作为窗口单位,工作人员的一言一行体现着单位的文明程度,要认真对照《创建全国文明城市百日攻坚行动任务清单》,抓好整改落实。三是清洁卫生树新风。结合中心实际,要做好卫生清洁工作,大厅、办公室、厕所、垃圾箱等区域要进行彻底清理,并对办事群众可能触碰的区域和物品,进行酒精喷洒和擦拭,实行消毒全覆盖,不留死角,积极营造创文浓厚氛围。