今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 公示公告  

潜江市2019年畜禽养殖废弃物资源化利用整县推进项目验收结果公示

发布时间:2020年05月09日      来源: 潜江市人民政府        字体调节:A+ A A-        操作:

根据市政府关于《潜江市畜禽养殖废弃物资源化利用整县推进项目实施方案》(潜政办发〔201927号)文件精神,市畜禽养殖废弃物资源化利用整县推进项目领导小组办公室(以下简称领导小组办公室)于2019年12月26日--2020年元月21日,组织由财政、环保、农技、畜牧等方面的专家组成验收组,通过现场查看、查阅项目资料、审核财务账目等方式,对第一期建设项目(207家规模养殖场)进行了检查验收,全市共有140家规模养殖场(具体名单见附件)完成了批复的建设内容、设施设备正常运行、周边没有养殖污染,专家组一致验收通过。现对验收合格的规模养殖场予以公示。公示期为7个工作日(2020年5月9日-2020年5月18日 ),欢迎社会各界进行监督。

公示无异议,将按照《潜江市畜禽养殖废弃物资源化利用整县推进项目资金管理办法》的规定予以资金拨付。

监督电话0728-6243578

合格名单1.rar