今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 公示公告  

关于建筑施工企业安全生产许可证新申请、延期申请审查意见的公示

发布时间:2020年05月13日      来源: 潜江市人民政府        字体调节:A+ A A-        操作:

关于建筑施工企业安全生产许可证新申请、延期申请审查意见的公示

 

鄂潜建审示(2020)第 02

根据《安全生产许可证条例》(国务院令第397号)和《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第128号),我组织对潜江市江瑞建筑工程有限公司、潜江市仕飞节能环保有限公司、邱氏(湖北)涂料有限公司、湖北二零八建设有限公司、湖北桐盛建设工程有限公司、江汉油田电兴实业潜江有限责任公司 、湖北皇奥建设工程有限公司、江汉油田瑞腾达工程潜江有限公司建筑施工企业安全生产许可证新申请、延期申请的申报材料进行了审查。现将审查意见予以公示(详见附件),并就有关事项通知如下:
    一、公示时间为:2020511日至2020515日。企业如对审查意见有异议,应在公示期内提出书面申述意见和相关证明材料,报送市建设工程质量安全监督局证照管理科,逾期不予受理。
    二、有关单位及个人如对公示的企业申报材料的真实性及其它情况有意见,请提供书面举报材料,并加盖单位公章和签署真实姓名。举报材料请报送市建设工程质量安全监督局证照管理科。
    市建设工程质量安全监督局证照管理科地址:潜江市园林办事处园林南路43号市建设工程质量安全监督局楼,邮编:433199,电话:0728-8105238。
    

附件:

建筑施工企业安全生产许可证审查意见表.pdf


                                                     2020511