今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

信息公开 > 环境保护  

市生态环境局:纪检宣教入业务,推进“十进十建”落地开花

索  引  号: 分        类:通告 发布机构: 文        号: 发布时间:2019年04月26日 主  题  词:
字体调节:A+ A A-        操作:

市生态环境局:纪检宣教入业务,推进“十进十建”落地开花

 

——市环境监察支队党支部开展《一线执法见闻》讲述活动

 

4月19日下午,在市生态环境局环境监察支队会议室,全体党员正在如期参加四月份的“支部主题党日”活动。与以往不同的是首次将党员讲述一线执法见闻纳入活动内容

据悉,《一线执法见闻》讲述活动党员干部在生态环保日常执法过程中遇到的难点、热点问题与被检查对象斗智斗法斗勇的经验和执法过程中的廉政风险点问题进行交流,提出各自不同的见解

该党支部工作人员说:“通过讲述活动加强了不同工作岗位之间的经验交流,有效促进了业务和纪检监察宣传教育的高度融合,丰富了支部主题党日活动内容”。

监察支队党支部将持续发挥职能作用,以创新提活力,大胆尝试将新思想、新元素注入到支部主题党日活动中,不断强化支部主题党日活动以往“流水账”式为交流学习式,强化党员干部责任意识和廉政风险教育;以党建促业务,把廉政教育生态环保业务有机融合,做到“你中有我,我中有你”展示潜江生态环保铁军风采。..... ”市环境监察支队负责人介绍道。


来源:局监察室   市环境监察支队