今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

信息公开 > 环境保护  

潜江市生态环境局党组中心学习组开展集中学习

索  引  号: 分        类:通告 发布机构: 文        号: 发布时间:2020年04月26日 主  题  词:
字体调节:A+ A A-        操作:

4月21日下午,潜江市生态环境局组织召开局党组理论学习中心组集中学习会议由市生态环境局党组书记、局长杨贤森同志主持

会议分别学习传达习近平在国家安全工作座谈会上的讲话精神《习近平总书记在同有关部门负责同志和专家学者就疫情防控科研攻关工作座谈时的讲话精神》、省生态环境厅关于印发《全省生态环境系统党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”活动的实施方案》的通知和潜江市委组织部《全市疫情防控工作基层党组织和个人先进事迹通报》一至五期等。学习完毕后,中心组成员分别就如何贯彻落实会议精神作了研讨发言。

会议认为,局系统在疫情防控工作中上下同心,积极履职尽责,展现了环保铁军的风采,涌现了一批先进典型,得到了市委市政府以及对口服务区镇、办事处、村、社区的充分肯定。

会议指出,对局系统疫情防控工作情况要及时进行分类梳理,拟定方案进行评比表扬。要继续发扬成绩,持之以恒做好疫情防控相关工作。

会议要求,局系统上下要切实强化国家安全意识,准确把握国家安全形势,牢固树立和认真贯彻总体国家观,紧密结合生态环境工作及部门实际,抓好各项安全工作,做到守土有责、守土尽责。

议要求,要扎实组织开展好党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”活动,后期要及时将相关内容纳入局党组中心组学习计划和党组会重要议事日程。