今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

信息公开 > 环境保护  

摇号可延期,执法不延迟 ——市环境监察支队疫情期间采用灵活抽查方式完成“双随机”执法摇号工作

索  引  号: 分        类:通告 发布机构: 文        号: 发布时间:2020年05月01日 主  题  词:
字体调节:A+ A A-        操作:

因新冠肺炎疫情突发的影响,我局综合执法机构尚未批复组建,执法人员无法随机确定,导致我市“双随机”执法摇号工作一再延迟。在当前疫情防控工作严峻形势下,为持续有效开展执法工作,做到防疫不放手,执法不放松,市环境监察支队及时向省总队提出延迟摇号的请示,通过灵活多变的形式开展“双随机”执法检查。

按照每季度的执法摇号随机分配任务模式,支队采用对全市重点排污单位、重点行业企业等开展抽查方式进行执法检查。制定生态环境综合执法“双随机”未摇号执法工作安排表,从各分局辖区内选择被检查企业单位,在各大队执法人员库选择执法人员随机安排对应的检查企业和检查时间段,切实有效的完成“双随机”未摇号的企业名单执法检查工作。