今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

信息公开 > 环境保护  

潜江市生态环境局深入企业开展“党建+企业服务”活动

索  引  号: 分        类:通告 发布机构: 文        号: 发布时间:2020年05月08日 主  题  词:
字体调节:A+ A A-        操作:

5月6日上午,市生态环境局党组副书记、副局长刘国平,党组成员、副局长胡艺馨带领机关相关科室及二分局负责人会同龙湾镇相关负责人到潜江市昌贵水产股份有限公司开展“党建+企业服务”活动,与企业负责人座谈会商服务企业相关事项。

    根据全市“党建+企业服务”活动统一部署,市生态环境局成立了由局党组书记、局长杨贤森任组长,刘国平、胡艺馨同志任副组长,相关科室及单位负责人为成员的工作专班,负责对接服务潜江昌贵水产股份有限公司。4月29日工作专班人员先后与龙湾镇派驻昌贵水产公司党建指导员、公司相关负责人对接,调查了解企业党建基本情况,及企业当前需要解决的实际问题。

    座谈会上,针对企业前期提出的问题,刘国平同志与企业负责人会商确诊解决方案,并明确了各自对接落实责任人。同时,进一步深入了解了企业党建、复工复产、经营发展情况及当前面临的发展困难,并结合企业发展需求和生态环境部门实际,从服务企业党组织建设,指导企业规范、优化生产及污染治理设施运行,降低生产成本,以及服务企业项目建设等方面明确了具体的服务措施及责任人。