您当前的位置:

浩口镇 > 工作动态

浩口镇召开创文明城市百日攻坚部署会

发布时间:2020年05月08日      来源:浩口镇       


5月7日上午,浩口镇召开“创建全国文明城市百日攻坚行动”的专题党委会。会上传达了潜江市争创全国文明城市百日攻坚动员大会会议精神,研究部署了百日攻坚行动实施细则,明确了具体责任领导、责任人。

会议要求:要坚持多措并举,在宣传上下功夫,积极唱响“崇文厚德 创新图强”的潜江精神二是加大投入,在完善公共设施上下功夫,有效提高人居环境三是全面教育管理,在加强未成年人思想引领上下功夫,营造有利于未成年人健康成长的良好氛围;四是要开展专项整治,在改善集镇面貌上下功夫,提升集镇品味。

会议强调:全镇上下要紧紧围绕市委、市政府的要求和创建目标,克服懈怠情绪和松劲思想,把创文工作牢牢抓在手中,层层传递压力,加强团结协作,实行全员上路,掀起创建热潮。同时要进一步细化责任分工,聚焦短板抓整治。各分管领导要亲自带队、靠前指挥,逐级逐项对标实施;指挥部办公室要明确计划、集中办公,及时交办、过细督查,推进创文工作常态化、长效化。