今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

信息公开 > 政府常务会议  

市政府召开第79次常务会议

索  引  号: 分        类:通告 发布机构: 文        号: 发布时间:2020年02月19日 主  题  词:
字体调节:A+ A A-        操作:

2020年2月14日下午,市委副书记、市长龚定荣在机关会议中心1号会议室主持召开市政府第79次常务会议,研究我市当前新冠肺炎疫情防控工作,审议《关于应对新型冠状病毒肺炎疫情支持中小微企业共渡难关的政策措施的通知》


会议指出,当前我市新冠肺炎疫情防控工作进入关键时期,全市上下要再加力度、再强措施、再压责任,全力打好打赢疫情防控阻击战。要充分认识到打好打赢疫情防控阻击战是当前全市最重要的政治任务、头等大事、全部工作,切实把疫情防控工作摆在第一位,聚精会神、全力以赴,认真抓好落实;要进一步强化措施,以战时状态有力有效地抓好工作安排部署,不折不扣地落实好源头管控、集中留观健康普查医疗救治市场物资供应保障等各项防控措施。要摸清当前企业生产复工存在的困难和问题,推进医疗物质生产企业和与群众生活相关企业尽快复工,并做好复工企业防护工作,防止感染;对于还不能复工的企业,要积极协调,帮助解决相关问题,做好复工准备和引导工作。要加强谋划,抢抓农时,组织好春耕备耕。


会议要求,要不折不扣落实中央、省关于应对新型冠状病毒肺炎疫情、支持中小微企业共渡难关的各项措施,结合潜江实际,体现地方特色,制定出针对性强、支持力度大、含金量高的政策“干货”,让企业有实实在在的获得感。