今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 领导动态  

中铁十一局集团有限公司来潜考察

发布时间:2020年05月14日      来源: 潜江新闻网        字体调节:A+ A A-        操作:


   5月13日,中铁十一局集团有限公司党委书记、董事长何义斌率考察组来潜。市委书记吴祖云,市委副书记金茂清,市委常委、常务副市长崔传金,市委常委、市委秘书长吴熙垚,副市长刘冰出席考察座谈会。

 

  吴祖云对何义斌一行表示欢迎。他说,潜江有着明显的区位优势、便利的交通条件、深厚的人文底蕴和丰富的自然资源。当前,我市正在大力实施“东进南扩、产城融合,四区联动、全域振兴”发展战略,加大基础设施、产业项目、文旅设施等方面建设,迈入大投入大发展的关键时期。中铁十一局集团有限公司在工程建设、轨道施工、资本运营等方面有着丰富的经验和优势,希望以此次考察为契机,加强沟通对接,深入探讨交流,实现合作共赢。我市将始终秉持主动服务、真心服务、热情服务、高效服务的理念,为企业营造最优环境,共享发展机遇。
 

  何义斌介绍了企业发展情况。他说,中铁十一局集团有限公司是世界500强企业——中国铁建股份有限公司旗下的骨干企业,集团公司经过70余年的发展成为集施工、设计、科研、装备制造、资本运营、物资贸易于一体,并具有对外经营权的特大型企业集团。潜江发展态势强劲,企地双方在多个领域有着广阔的合作空间,希望立足潜江实际找到项目切入点,发挥各自优势,探索建立合作新模式,促进共同发展。(来源:潜江日报)