今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 潜江要闻  

一然生物千里驰援潜江医护人员抗疫

发布时间:2020年02月11日      来源: 潜江新闻网        字体调节:A+ A A-        操作:

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,潜江市1000多名医护人员在重大疫情面前挺身而出。有年轻的医护人员扔下不满周岁的孩子,主动申请上一线;有人到中年的医生夫妇双双请战,要求进入隔离病区……

 
  由于疫情形势复杂严峻,很多医务人员长期超荷负运转,生理、心理功能达到极限,有的医护人员在隔离病区晕倒,经过简单处理,又重新返回到业务一线!
 

 
  一方有难,八方支援!在此危急关头,河北一然生物科技有限公司果断伸出援助之手,紧急调拨价值100万元的微生态益生菌制剂,支援潜江市医护人员提升免疫力,助力医护人员以更饱满的精力投入到疫情防控阻击战。
 
  为了让医护人员更早地喝上益生菌制剂,从公司所在地河北省正定高新区到湖北省潜江市,有1000多公里路程,但一然生物仅用了15小时,就将益生菌制剂送达到目的地!
 
  据接收捐赠的潜江市红十字会赈济科科长胡浩月介绍,这批物资将以最快的速度分发到潜江市各医疗卫生单位,用于一线医务人员补充营养,决不辜负河北一然生物科技有限公司的信任和厚爱!(通讯员 王龙顺)