今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 潜江要闻  

新疆生产建设兵团第五师88团向潜江捐赠50万元及防控物资

发布时间:2020年02月13日      来源: 潜江新闻网        字体调节:A+ A A-        操作:

  楚河天山一脉牵,鄂博手足心相连。近日,在我市全力阻击新冠肺炎疫情的关键时刻,新疆生产建设兵团第五师88团党委向市委、市政府发来慰问信,并向我市捐赠疫情防控资金50万元以及口罩、隔离服等防控物资。

 
  88团党委书记、政委张成鑫说,10年的对口援疆工作中,潜江市委、市政府和潜江人民在经济、产业、民生、教育、医疗等方面给予88团大力支持和无私帮助,潜江和88团两地人民手牵手、心连心、同舟共济、守望相助,建立了兄弟般的情谊,远在万里之外的他们将和潜江人民坚定地站在一起,共克时艰、共渡难关,坚决打赢这场疫情防控阻击战。
 
  据悉,我市自2010年开始对口支援第五师88团,10年来,先后选派20多名援疆干部人才赴疆工作,开展教育、医疗和产业等援疆。此次第三轮共9名援建88团干部人才也在第一时间为全市抗击新冠肺炎疫情捐款。(来源:潜江日报)