今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 潜江要闻  

华师大领导到华师大潜江附属中学检查指导工作

发布时间:2020年05月03日      来源: 潜江新闻网        字体调节:A+ A A-        操作:



  5月2日下午,华中师范大学党委副书记、校长郝芳华一行来华中师范大学潜江附属中学检查指导。
 
  华中师范大学潜江附属中学是华中师范大学与潜江市人民政府、湖北德之风教育投资有限公司三方合作创办的一所全日制、寄宿制民办公助高中学校。该校2019年1月19日奠基开工,同年6月26日落成揭牌,9月1日正式上课。学校占地面积330亩,建筑面积10万余平方米,投资3.42亿元,按国家级示范学校标准进行高标准设计与建设。包含教学楼、学术报告中心、图书馆、实验楼、运动场、游泳馆、师生公寓、省级放心食堂等一应俱全的教学设施和活动场所,加上数据中心和“班班通”的广泛应用,为师生提供了一流的工作条件、学习环境和生活保障。
 
  一年来,华中师范大学潜江附属中学围绕建设“承华师精神 展荆楚气象”的学术型名校,培养兼具家国情怀、国际视野的创新人才和社会精英的办学目标,坚持推进高品质教育,努力促进高品位发展,扎实开展文化引领、德育为先、校本研讯等方面的工作,取得了显著的办学成效,获得学生家长及社会的一致好评。(记者 谭欣)