今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 潜江要闻  

潜江开展重点场所疫情防控和安全生产工作检查

发布时间:2020年05月07日      来源: 潜江新闻网        字体调节:A+ A A-        操作:
   5月1日,市委副书记、市长龚定荣带队检查督办重点场所疫情防控和安全生产工作,向坚守一线的干部职工和广大劳动者表示亲切问候。 
  正值“五一”节假日期间,潜江火车站往来乘客流量明显增加,全站工作人员严阵以待。龚定荣详细了解站内疫情防控工作和流通情况,他指出,要严格落实安保责任和疫情防控措施,为群众平安出行保驾护航。
 
  龚定荣又来到市应急医院、深河菜场、中百仓储等地检查疫情防控落实情况,并看望慰问坚守岗位的工作人员。他要求,各地各有关单位要严格落实疫情防控责任,克服麻痹思想、松劲心态、厌战情绪,慎终如始抓紧抓实抓细节日期间疫情防控工作。要继续做好火车站、汽车站、商超等重点部位管控,做好应急预案,加强值班值守,切实做好个人防护,确保人民群众安全、祥和过节。
 
  随后,龚定荣检查莱克水产涉氨制冷、金澳科技危险化学品及中百仓储消防安全工作。他强调,各相关地方和部门、企业要树牢安全责任意识,时刻绷紧安全生产这根弦,切实守住“安全底线”,严格落实安全生产主体责任,强化节假日期间各行业安全保卫日常巡查、值班值守、隐患排查、应急处突等措施落地落实,严防各类安全事故发生。
 
  市委常委、常务副市长崔传金,市政协副主席吴培军参加检查。(来源:潜江日报)