今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 潜江要闻  

全市旅游项目三年行动计划征求意见会举行

发布时间:2020年05月12日      来源: 潜江新闻网        字体调节:A+ A A-        操作:

  5月9日,我市召开旅游项目三年行动计划征求意见会。副市长陈庆忠参加。

 
  陈庆忠要求,要科学规划、专业设计、精心策划,进一步细化三年行动计划,增强可行性。要实行差异化发展,结合我市实际,突出潜江特色、亮点,集思广益,充分吸纳各方意见和建议,尽快修订完善计划,为我市旅游业发展提供一套兼具前瞻性、科学性、指导性和实操性的规划体系,以全域旅游推动我市经济社会高质量发展。
 
  会上,市文化和旅游局汇报《潜江市旅游项目突破发展三年行动计划(2020—2022)(征求意见稿)》。各相关地方及部门负责人结合工作实际,围绕全域旅游发展定位、规划可行性研究等情况进行讨论研究,提出建设性意见。(来源:潜江日报)