今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

信息公开 > 三公经费  

2020年市经信局“三公经费”预算公开

索  引  号: 分        类:通告 发布机构: 文        号: 发布时间:2020年04月26日 主  题  词:
字体调节:A+ A A-        操作:

 2020年“三公”经费财政拨款预算数为17.21万元,其中:公务接待费12.21万元,公务用车维护费3万元,因公出国(境)2万元。具体情况如下:

(一)公务接待费12.21万元

2020年预算安排12.21万元,较上年下降41.3%。局机关主要是用于参加各类会议、重大活动和调研考察等公务活动的接待费用以及开展业务活动需要开支的公务接待费用。

(二)公务用车维护费3万元

2020年预算安排3万元,与上年相比支出下降71.7%,其中:公务用车运行维护费3万元,主要用于公务用车燃油、维修、保险等方面支出;主要原因是:制定科学的管理制度,加强了支出管理。

(三)因公出国(境)2万元

2020年预算安排,主要用于出国(境)考察。