今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 市民生活  

潜江公交车恢复正常运营

发布时间:2020年05月07日      来源: 潜江新闻网        字体调节:A+ A A-        操作:

  记者从市楚道交投公共交通有限公司获悉,自5月6日起,我市将全面开通所有公交运营线路,恢复正常运营。

 
  5月6日上午10时,记者在市区主要路段看到,公交站台边等待公交车的市民较前几天有所增多,公交车的班次也有了一定增加。
 
  “前段时间公交车比较少,每辆车只能坐一半人,基本上到市区就不停车了。”公交终于恢复正常,家住育才小区的陈先生高兴极了,“在家门口就能坐上车,以后出行更加方便了。”
 
  “早在几天前,各总队就已经落实好了人员和车辆,将新增运营的车辆进行消毒,为全面恢复正常运营做好各项准备工作。”市楚道交投公共交通有限公司相关负责人介绍,“恢复正常运营后,各总队要求驾驶员监督乘客全程佩戴口罩,并对车辆每趟次进行消毒。为确保乘客出行安全,乘坐人数不超过满载率的50%的规定继续执行。”(来源:潜江日报)