今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 市民生活  

潜江对公共服务场所进行深度清洁消毒

发布时间:2020年05月09日      来源: 潜江新闻网        字体调节:A+ A A-        操作:

 为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,切实保障人民群众生命安全和身体健康。5月7日,市机关事务服务中心组织专业清洁消毒服务公司对我市重点公共服务场所进行全面深度清洁消毒,为办事群众和工作人员营造更加整洁、舒心并且卫生、安全的办事、办公环境。


 
  清洁消毒人员对市政务服务大厅内群众办事服务台和高频接触点进行空气消毒和物体表面消毒。
 

 
  清洁消毒人员对市政务服务大厅办公区域进行全面清洁消毒。
 

 
  清洁消毒人员对市政务服务大厅内卫生间和楼梯出入口等设施进行清洁消毒,做到不留死角。
 

 
  清洁消毒人员对市公共就业创业服务大厅进行全面清洁消毒。
 

 
  清洁消毒人员对市公共就业创业服务大厅办公区域进行清洁消毒。
 

 
  清洁消毒人员对市公共就业创业服务大厅内卫生间和公共设施进行清洁消毒。
 
  据悉,按照工作计划,近日我市将逐步对各公共服务场所进行全面深度清洁消毒。(通讯员 熊元凯)