今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 中央环保督察整改进行时  

潜江市召开污染防治攻坚战暨环保督察整改工作推进会

发布时间:2020年04月13日      来源: 潜江市人民政府        字体调节:A+ A A-        操作:

    4月10日,潜江市召开污染防治攻坚战暨环保督察整改工作推进会,市委副书记金茂清出席会议。会议进一步梳理分析了我市在污染防治攻坚战、环保督察整改工作中存在的突出问题,并就下一步的工作进行安排部署。

    金茂清强调,一是提高站位。污染防治攻坚战及环保督察整改是党中央高度重视,总书记亲自部署的重要工作,各地各部门要始终保持思想上的警醒、警觉、警惕,扎实推进各项生态环保问题整改。二是明确任务。今年工作任务重,时间紧,要迅速分轻重缓急进一步明确污染防治攻坚战和环保督察整改任务清单,进一步强化整改任务主体责任,强化部门配合限时完成整改任务三是资项对接要将重点任务项目化,明确整改任务责任单位的同时,要明确项目出资单位,确保项目落实落地。四是工作要提速。各地各部门要强化日常监管工作,对进展慢、难度大、涉及部门多的问题,要组建专版盯紧看牢、督导指导,确保整改任务按时限交账。

    副市长刘冰主持会议。