今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 中央环保督察整改进行时  

潜江市委书记吴祖云专题研究总干渠潜江段水环境整治

发布时间:2020年04月16日      来源: 潜江市人民政府        字体调节:A+ A A-        操作:

近日,潜江市委书记吴祖云组织召开专题会议,研究了总干渠水环境问题整改及水污染防治项目等工作。

吴祖云强调,一是提高站位。总干渠水环境问题整改是环保督察和水质考核重点工作,是我市污染防治攻坚战标志性工程,各地各部门要在思想上提高认识,扎实推进治理,确保各项整改任务落到实处;二是优化方案。按高标准、全流域、前瞻性的原则,进一步完善整治方案,积极谋划水环境整治项目,深入实施整改,确保效果;三是通力配合。强化部门协作,加大整治力度,合力推进整改任务顺利进行;四是群众满意。通过整改,确保总干渠水质显著改善,增强人民群众的获得感。