今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 中央环保督察整改进行时  

潜江市召开潜江经济开发区循环化改造终期验收工作会议

发布时间:2020年04月24日      来源: 潜江市人民政府        字体调节:A+ A A-        操作:

近日,市委常委、常务副市长崔传金赴潜江经济开发区调研工业污水处理厂、固废处理中心、园区综合管廊等11个循环化改造竣工项目现场情况,随后组织召开园区循环化改造示范试点工作会议,会议听取了市发改委、潜江经济开发区、王场镇及市直各部门关于循环化改造终期验收相关工作的情况汇报,并就循环化改造终期验收工作中存在的困难和问题进行了研究部署。会议强调,争取园区循环化改造示范试点中央资金的支持来之不易,各地各单位务必高度重视,进一步增强信心、落实责任、明确重点,围绕项目建设、配套政策、相关手续等查漏补缺,着力补强影响循环化改造示范试点终期验收的薄弱环节,确保循环化改造顺利通过国家终期验收。