今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 中央环保督察整改进行时  

潜江市长龚定荣巡查百里长渠、马昌湖水环境整治工作

发布时间:2020年05月13日      来源: 潜江市人民政府        字体调节:A+ A A-        操作:

    5月11日,市委副书记、市长龚定荣赴园林办事处、总口管理区等地调研百里长渠、马昌湖水环境整治工作,实地督办马昌湖退渔还湖项目,对项目推进中存在的问题现场办公,巡查了百里长渠运拖公路桥段水环境治理情况。龚定荣强调,退渔还湖是一项严肃的环保任务,更是关系民生的重要工作,相关地方和部门要切实提高政治站位,按照既定要求和部署,强化工作责任和措施,早日修复湖区生态环境;要做好百里长渠清淤工作和湖内枯木杂草的打捞清理,保证水体质量,要加大河道专项执法、督导检查及日常监管力度,严厉查处河湖违法违规行为,推动河道生态环境质量不断改善。

    副市长王绪军,市政协副主席吴培军参加巡查。